返回联盟首页 | 共产党员网

学习十九大,我们有话说——江店孜镇组织委员 刘旭斌

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2018-01-20 点击:336

  2017年10月18日,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在京召开。习近平同志在十九大报告中强调,要坚定不移全面从严治党,不断提高党的执政能力和领导水平,同时为新时代党的建设提出了总体要求。


  作为一名基层组工干部,认真学习、深刻领会、全面贯彻落实好十九大精神,以党建统领全局,坚持从严治党,不断强化党的建设,为全镇各项建设发展提供坚强的组织保障。将学习十九大精神作为当前的一项重要政治任务,开展党委中心组、机关干部、村(社区)党员干部等不同层面的集中学习活动,进一步统一思想认识,为贯彻十九大精神打下坚实的基础,抓严抓实基层支部落实三会一课、组织生活会、民主评议党员等基本制度,切实把组织生活规范起来,推进两学一做学习教育常态化制度化。


  下一步我将会按照镇党委统一的学习计划和要求,以本次习近平总书记讲话为指引,牢记使命,扎根基层,兢兢业业为党和人民贡献自己的智慧和力量。