返回联盟首页 | 共产党员网

中共颍上县委组织部祝全县共产党员、党务工作者元旦快乐!

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2018-12-30 点击:3476

40年砥砺奋进,40年春风化雨。在举国上下隆重庆祝改革开放40周年之际,我们迎来了新的一年,回首过去,我们步伐坚定;展望未来,我们砥砺前行。值此2019年元旦即将来临之际,中共颍上县委组织部向全县辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以新年的问候和衷心的祝福!祝你们身体健康、家庭幸福、工作顺利!

过去的一年,全县广大共产党员、党务工作者忠于职守、无私奉献,不辱使命、奋发有为,在全县脱贫摘帽、创建全国文明城市等工作中充分展现了颍上共产党人的精神风貌。在新的一年里,让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在县委的领导下,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋勇拼搏,大力弘扬“敢想敢干敢担当”的颍上精神,推动现代化大美颍上建设不断迈上新的台阶!