返回联盟首页 | 共产党员网

颍上县个私协会党总支 召开延安学习心得交流座谈会

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2019-01-08 点击:132


2019年1月4日,颍上县个私协会党总支召开延安学习心得交流座谈会。座谈会由党总支书记李长友主持,各支部书记、党建指导员、预备党员参加。

座谈会上,李长友、于彪就学习的心得体会与各支部书记、预备党员进行了交流。李长友认为,在延安学习最大的收获在于对延安精神的理解和感悟,这次书记学习政治素质好、学习热情高,表现出了踏实刻苦的求学精神和良好的团队作风,同志们珍惜学习机会,充分展示了党务干部的良好素质形象。

于彪重点向大家介绍了延安之行学习内容和体会,使人们深受教育,受益匪浅,对革命圣地延安以及对中国革命胜利所作出的巨大贡献有了更深入的了解,对延安精神有了更深刻的理解。

中小企业党支部书记彭朗讲到:“学习‘延安精神’,对我本人具有很强的指导意义和实践意义。作为党支部书记,我要带头履职尽责,带头担当作为,为建设大美颍上作出新的更大贡献。”

利民公司党支部书记徐丽说到:“这次到革命圣地,是一次学习成长之行,是一次精神净化之行,我要学思结合,把学到的‘延安精神’贯穿到公司持续健康发展之中。”

三八党支部副书记陈多林发言:“这次学习是一次寻根之旅、补钙之旅。我们要不忘初心,牢记使命,做延安精神的传承者、传播者,用实际行动做新时代中国特色社会主义思想建设者。”

本次学习从12月19日开始,历时6天5夜。临行前,县市场监督管理局党组书记、局长马树行对学习提出了希望和要求。由于学习期间组织有序,安排得当,学风端正,纪律严明,座谈会上书记们纷纷发言,体现出延安精神学有所得、学有所用,圆满完成了学习任务。