返回联盟首页 | 共产党员网

半岗镇召开2019年度基层党建工作部署会议

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2019-03-05 点击:105

  为进一步提升全镇农村党建工作水平,3月3日下午,半岗镇召开2019年度基层党建工作部署会议,各村党建资料员、组织员参加了会议。

  会上,镇组织委员赵毅解读了半岗镇2019年基层党建工作“四个计划”,并就党员远教、党组织生活会和民主评议党员、“党员活动日”、发展党员、党费收缴等项工作进行了安排。

  会议要求:一要紧跟工作节奏,按每月工作行事历开展党建工作。按照每月下达的基层党组织标准化建设工作安排和远教电教播放节目推荐表,科学谋划,统筹推进。二要适时组织开展“回头看”,补齐工作短板。在认真梳理分析上年度党建重点任务完成情况的基础上,进一步补缺补差,有针对性地加强和改进党建工作薄弱环节,创新思路、狠抓落实。三要加强学习,提升做好党建工作的本领。各党建资料员、组织员要加强对党建业务知识和政治理论的学习领悟,依托“先锋在线”、“学习强国”等学习平台,有针对性地开展业务知识和政治理论的学习,不断夯实服务基层、服务群众的本领。