返回联盟首页 | 共产党员网

颍上县红星镇召开基层党支部书记抓党建述职评议会

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2019-03-21 点击:33

3月20日下午,红星镇召开基层党支部书记抓党建述职评议会,镇领导班子、各支部书记、部分党代表、人大代表等40余人参加此次会议。

会上,6个村(社区)党总支书记和2个镇直单位党支部书记分别就自己做为党建第一责任人履职情况,过去一年工作成绩及存在问题和原因分析,以及下一步工作思路举措等进行了现场述职。其余支部书记进行了书面述职。

镇党委书记孙以弟对各党支部书记的述职报告进行点评。对各支部的亮点特色都给予了充分的肯定,同时指出了各支部还存在工作合力不够强、党员领头雁作用不明显、组织生活开展不够活跃、工作思路不够活等方面的不足,并提出进一步整改要求。希望各党支部2019年要继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,坚定政治立场,提高政治站位。把握政治方向,严格落实各项基层党建制度。同时还要夯实党建基础,创新党建机制,充分发挥党建引领作用。

会议最后,发放基层党组织书记测评表,全体参会人员对所有党支部书记抓党建工作进行了民主测评。