返回联盟首页 | 共产党员网

王岗镇举行全镇干部集中业务培训班

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2019-03-23 点击:11

2019年3月21日,王岗镇举办全镇干部集中业务培训班,党政机关干部、村社区全体人员、镇直机关单位负责人参加培训。

镇党委委员、专司脱贫攻坚负责人传达县脱贫攻坚会议精神并就我镇脱贫攻坚工作开展进行安排部署。镇农业综合服务站站长对产业进行培训;副镇长邓军对就业进行培训,副镇长汪晓婵对低保户、五保户等困难群体相关政策进行培训;镇扶贫办主任刘修亮对脱贫攻坚业务知识进行系统培训;镇纪委副书记李培对我镇脱贫攻坚整顿情况进行通报并就下步工作开展进行安排。

镇党委书记汪涛指出,打好脱贫攻坚战,讲的是政治,体现的是大局,反映的是党性,全体干部干部要切实把脱贫攻坚作为头等大事、第一民生工程,继续抓细抓好抓实。汪涛要求,全镇上下要以本次培训为契机,认真贯彻县委、县政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,以“敢想敢干敢担当”的颍上精神,高细精美的颍上标准撸起袖子加油干,抓好各项工作落地落实,确保圆满完成脱贫攻坚目标任务。汪涛强调,脱贫攻坚已经到了关键时刻,所有干部必须要克服松懈敷衍;要克服骄傲自满;要克服消极怠工,要以减负之年更需自我加压的清醒认识,如期完成脱贫攻坚这一历史担当。