返回联盟首页 | 共产党员网

颍上县十八里铺镇开展2019年村级党建信息员业务培训

编辑:xwzzb 来源:颍上先锋网 日期:2019-03-26 点击:15

为了做好2019年党务工作,提升党建水平,3月26日上午,十八里铺镇召开2019年村级党建信息员业务培训会。为13个村的支部书记、党建信息员进行全面系统的业务培训,促进“服务上水平,特色上档次,建设上台阶”,为全镇党建工作立标准、树模范。

会上,宣布了2019年十八里铺镇党建工作的初步打算,就发展党员、“三会一课”、远程教育、标准化建设等工作进行初步安排,接着集中学习了发展党员程序、万村网页更新、远程教育播放、党建标准化资料整理等具体工作内容。各村党建员分享了过去一年的工作体会,分享好的工作经验做法,集中讨论重点工作难点,借鉴不同村的做法,解决实际困难。


最后,十八里铺镇组织委员陈鹏表示,及时对一年党建工作工作进行部署,积极开展党建业务培训,是为了让负责党建的党员干部对本职工作有着全面的了解,同时也提升了党员干部的服务群众的水平,夯实了基层党组织建设的基础,增加了基层党组织的战斗力。